www.99theme.com
www.99theme.com
БУ запчасти, разборка rover, разборка jaguar, АКПП, КПП, коробка передач, раздатка, мост, двигатель, кузовные детали, jaguar (ягуар), rover (ровер), mg (мг)
Часто задаваемый вопрос... Печать
23.06.2013 17:34

Часто поступают звонки от клиентов,  которые говорят, что где-то дешевле, особенно по ДВС и КПП.

Поэтому немного расскажу о нашей работе в новостях, хотя есть соответствующий раздел, но не все его читают.

Мы стараемся держать средние цены, хотя скажем открыто, у нас они даже больше к дешевым. НО огромное внимание в нашей работе уделяется именно качеству поставляемого товара, именно поэтому у нас много постоянных клиентов, им огромное спасибо, мы делаем скидки и многие мелочи дарим при больших заказах. Итак:

 

 

-Все машины везутся из Англии или Германии, культура обслуживания авто там такова, что все они находятся в прекрасном состоянии, там нет датчиков и вентиляторов охлаждения от автоваза, нет перешпаклеванных кузовных деталей. Плюс мы берем машины с пробегом до 60-80 тыс км, а часто это 20-30 тыс. Взглянув на карту Англии, Вы поймете, что расстояния там таковы, что пробеги реальные, тем кто не верит, мы предоставляем аукционные листы с фиксированными пробегами.

-После покупки машина проверяется, проводится полная диагностика и все неисправные детали помечаются и при разборке утилизируются. Если у нас есть сомнение на предмет состояния чего-то, например прокладки ГБЦ, то она сразу же меняется, причем это не отражается на стоимости продаваемой детали. Это все плюсы, но а минус таков, что машины с маленькими пробегами стоят дороже, нежели экземпляры с пробегом 200 тыс. км. Поэтому, к примеру, ДВС 1.8 на ровер или ленд-ровер у нас стоит 40 тыс. р., а где-то его можно купить за 35 тыс. р., а то и 30 тыс. р. Но стоит ли ставить ДВС с пробегом 200 тысяч, сэкономив при этом 5 тыс. р.? Сомнительная экономия. Хотя чтобы удовлетворить даже таких клиентов, кто хочет сэкономить предельно, сыграв в лотерею, мы готовы привезти и такой мотор, на заказ с европейской разборки, НО если этот ДВС окажется неисправным, то.... снятие -установка стоит более 5000 р., согласитесь.

Именно поэтому нашими постоянными клиентами являются сервисы, специализирующиеся на британских автомобилях,  и они уверены в качестве поставляемой нами продукции. Мы стараемся ценить свой имидж и беречь Вас от непредвиденных расходов. Мы ценим своих клиентов. Ждем Вас!

 

P.S.  Приносим извинения, что новости не часто обновляются, мы работаем и трудимся как всегда! Звоните и пишите, мы ответим в кратчайшие сроки!!!

 

Вадим В.

 
Design by 99Theme.com & RRStudio
2010/2012 © Joomla